TSV Mitterfels - TTC Straubing 3:5
Am heutigen Sonntag spielte man bereits die zweite Pokalrunde auswärts. Diesmal stand die erste Mannschaft von Mitterfels auf den Programm. Mit den gestrigen harten Unentschieden gegen Bischofsmais im Rücken ging man ein wenig geschwächt ins Spiel. Markus Blabl spielte hervorragende Topspinbälle und wurde mit 3:0 Sätzen gegen Haimerl belohnt. Am Nebentisch konnte Peter Kricke ebenfalls alle drei Sätze gegen Till einspielen. Lukas Przybilla musste den ersten Zähler gegen Jasek abgeben . Danach verloren Peter Kricke und Markus Blabl auch noch gegen den Gästespieler Jasek. Anschließend konnten die Straubinger mit Lukas Przybilla und Peter Kricke gegen den Mitterfelser Markus Haimerl punkten. Den Schlußpunkt setzte Markus Blabl mit einer super Leistung gegen Till. Der 5:3 Erfolg in Mitterfels wurde dadurch gesichert und man hofft nun bei der nächsten Auslosung auf ein Heimspiel. Im Falle sollte die nächste Runde am 9.2 gewonnen werden, dann winkt die Pokalendrunde in Deggendorf.

TSV Mitterfels - TTC Straubing
19.01.2014, 10:00 Uhr; Bezirks-Pokalmeisterschaft auf Bezirksebene der Herren

TSV Mitterfels TTC Straubing 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele
1-1 Till, Reinhard Kricke, Peter 3:11 9:11 5:11     0:3 0:1
2-2 Jasek, Pavel Przybilla, Lukas 11:6 11:5 11:6     3:0 1:0
3-3 Haimerl, Markus Blabl, Markus 11:13 4:11 5:11     0:3 0:1
2-1 Jasek, Pavel Kricke, Peter 11:4 11:6 11:7     3:0 1:0
1-3 Till, Reinhard Blabl, Markus 7:11 7:11 8:11     0:3 0:1
3-2 Haimerl, Markus Przybilla, Lukas 9:11 5:11 10:12     0:3 0:1
2-3 Jasek, Pavel Blabl, Markus 11:5 11:7 5:11 11:5   3:1 1:0
3-1 Haimerl, Markus Kricke, Peter 8:11 5:11 13:11 9:11   1:3 0:1