TTC Straubing -  SV Bischofsmais 8:8

Im zweiten Spiel der Rückrunde konnte die erste Herrenmannschaft den ersten Punkt einfahren. Gegen den Tabellensiebten der 2. Bezirksliga Ost, den SV Bischofsmais, endete das Spiel 8:8 Unentschieden.

Am Anfang startete man gut ins Spiel und gewann zwei Doppel.
Im vorderen Paarkreuz wurden die Punkte geteilt. Markus verlor gegen das unangenehme Noppenspiel von Ebner mit 3:1.
Peter holte einen 3:2-Erfolg gegen Weiß G.heraus. Lukas - diesmal in die Mitte gerückt - siegte knapp im letzten Satz mit 15:13 gegen das Abwehrspiel von Weiß D. Dankesreiter spielte beide Zähler in der Mitte ein . Er siegte jedesmal in zwei engen Fünfsatzmatches für Bischofmais. Bernhard verlor mit 3:0 Sätzen gegen Artmann. Der Konter der Straubinger wurde vorne nochmal gesetzt; sowohl Markus als auch Peter siegten in fünf umkämpften Sätzen gegen Weiß G und Ebner. Simon, nachdem er das erste Einzel noch gegen Füller hauchdünn im Entscheidungssatz verloren hatte, siegte nun im zweiten Spiel des Tages souverän gegen Artmann mit 3:0. Spielstand nun 7:7. Den achten Punkt und das Unentschieden sicherte Bernhard gegen Füller mit einer guten 3:0 Sätze Leistung. Das Abschlussdoppel wurde in drei knappen Sätzen verloren und die Gäste aus Bischofsmais erreichten das Remis.

Herren I

Am Freitag geht es um den dritten Platz beim Tabellenvierten Neuhausen.

TTC Straubing - SV Bischofsmais
18.01.2014, 19:00 Uhr; Herren 2. Bezirksliga Ost

TTC Straubing SV Bischofsmais 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele