Anmeldung zur Jahreshauptversammlung mit anschließendem Grillfest des TTC Straubing am 24.07.2021 (nur für Vereinsmitglieder und deren Angehörige).

Mit dem Ausfüllen des Formulars willige ich ein, dass meine Daten für den oben genannten Zweck intern aubewahrt werden. Diese werden dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt, falls eine Infektionskette nachverfolgt werden muss. Ansonsten werden die Daten nicht weiterverarbeitet und nach drei Wochen wieder gelöscht.

Hygienekonzept: An der Grillstation, am Buffet sowie im Gebäude (Toiletten) ist eine geeignete FFP2-Maske zu tragen. Der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen, die nicht dem gleichen Haushalt angehören, ist einzuhalten.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com