Mit dem Absenden des Formulars willige ich ein, dass meine Daten für das Salbergturnier 2020 intern aubewahrt werden. Die Kontaktdaten werden dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt, falls eine Infektionskette nachverfolgt werden muss. Ansonsten werden die Kontaktdaten nicht weiterverarbeitet und vier Wochen nach dem Turnier wieder gelöscht.

Für die Richtigkeit der angegebenen Daten bist Du als Turnierteilnehmer selbst verantwortlich. Solltest Du uns Deine personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellen, kannst Du nicht am Turnier teilnehmen. Verantwortlich im Sinne des Datenschutzes ist TTC Straubing e.V., Florian Stögmüller, Am Waldfriedhof 7, 94315 Straubing, Tel. +49 9421 61803.

Salbergturnier 2020

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com