TTC Straubing - eggenfelden TTC Eggenfelden 8:0

Im Eiltempo gewann die erste Jugendmannschaft, für die etwas überraschend auch Markus Blabl auflief, gegen Aufsteiger Eggenfelden. Die Gäste konnten dabei nur drei Spieler aufbieten.

Die Gäste liefen nur zu dritt, ohne ihre Nummer Eins Johannes Holler, auf. Auch die Aufstellung der Straubinger war nicht wie gewohnt: da Laura Saur leider verhindert war, half Markus Blabl aus. Auf Grund dessen, dass Eggenfelden nich komplett erschien, war auch nur ein Doppel zu spielen - das übernahmen Markus Blabl und Felix Eibl, die gegen das Doppel Wasmeier/Fechtner 3:0 gewannen.

Im Einzel musste zuerst Markus Blabl gegen Nico Fechtner an den Start, wobei der Straubinger nach einer 2:1 Führung erst den fünften Satz in der Verlängerung für sich entscheiden konnte. Marcel Biendl machte seinen Job gegen Maximilian Wasmeier gut und konnte dem Spiel im vierten Satz ein erfolgreiches Ende setzen. Auch Felix Eibl lieferte eine gute Leistung gegen Valentin Holler und gewann souverän in drei Sätzen. Zum Schluss spielten noch Markus Blabl gegen Maximilian Wasmeier und Marcel Biendl gegen Nico Fechtner, wobei beide Partien in drei Sätzen zu Gunsten der Straubinger ausgingen. Somit stand das Endergebnis 8:0 für den TTC Straubing fest, ohne dass Alina Altschäffel zum Einsatz kam.

Nach zwei Spielen hat man ein ausgeglichenes Punktekonto. Im nächsten Pflichtspiel erwartet man Wallersdorf, die mit einer Niederlage in die Saison gestartet sind.

TTC Straubing - TTC Eggenfelden
06.10.2012, 13:30 Uhr; Jungen 1. Bezirksliga

TTC Straubing TTC Eggenfelden 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele