Halle gesperrt - Volksfesttermine

Wegen anderweitiger Belegung ist unsere Trainingshalle gesperrt - das nächste Training findet erst nach dem Volksfest am 20. August statt.

Zum Auftakt des Gäubodenvolksfestes besuchen wir am Freitag, den 09. August ab 17:30 Uhr das Festzelt Greindl zur "Bierprobe", und am zweiten Volksfestsonntag (18. August, ab 11:00 Uhr) treffen wir uns traditionell wieder zum Mittagessen (ebenfalls im Festzelt Greindl). Es sind jeweils Tische für uns reserviert.

Salberg Turnier 22. - 23. Dezember 2018